Мои нервы не испытывай...

Мои нервы не испытывай,
Вдруг чего произойдет.
Раскидала мысли - впитывай.
И запомни наперёд:

Я задавлена упрёками!
Перестань сжимать мне грудь
Безрассудными тревогами.
Наконец-то дай вздохнуть!

Я и так себя не балую.
И прошу лишь об одном -
Душу выпусти усталую
Прогуляться перед сном.

Пусть она слегка развеется,
Новым выльется стихом.
Я прошу тебя довериться,
А не думать о плохом.

Мне ругаться так не хочется,
Но на этот раз, поверь,
Разговором не закончится -
Укажу тебе на дверь.

Если выпустить откажешься,
Упрекнув меня в грехах,
То на улице окажешься
С чемоданами в руках.

Как принцесса в заточении
В башне, где и окон нет,
Я схожу с ума в течение
Двух однообразных лет.

Молодую и красивую
Душишь комплексом своим.
А я жизнь хочу СЧАСТЛИВУЮ!
Не с тобою, так с другим.

Так что дурь с башки выкидывай!
Или к выходу - пока!
Но терпенье не испытывай.
Я к безумию близка.

Попросила по-спокойному.
Хочешь - можем поорать.
Только страху паранойному
Надоело потакать!


Рецензии