Не уберег..

Никого я не люблю…
А ее боготворю…
Время, все ушло назад…
А ее, я помню взгляд…

Теплый,  ласковый восторг…
Как же, без нее, я мог…
Раньше жить, прости, мой Бог!
Что любовь, не уберег…
****


Рецензии