Арбитражный суд

Когда будем мы с тобой
Только жизнь покажет-
Подожди меня, постой...
Суд мой арбитражный...

Ты мечту мне подарил
И вселил надежду-
Для меня теперь весь мир
Не такой, как прежде.

Я теперь смотрю на мир
И купаюсь в счастье,
Перестал быть лишний жир
Для меня несчастьем!

Отдаю себе отчёт:
Скоро перемены:
Точно знаю- повезёт,
Хоть и не мгновенно.

Знаю, сердце верный путь
Завсегда укажет-
Оно выбрало свой суд,
Пусть и арбитражный!

В холода, и в летний зной,
И в метели даже-
Жди меня любой ценой,
Суд мой арбитражный...
 
17.04.2014 Автор: Татьяна Хрисанфова


Рецензии