не стоит держать человека который не дорожит тобой

Как не старайся, невозможно удержать человека, которому все без различно и не хочет остаться.................просто, наконец - то нужно понять самой и перестать держаться за него...стоит просто отпустить...отпустить из мыслей, сердца и души...


Рецензии