Не дай мне затеряться в зеркалах...

Не дай мне затеряться в зеркалах.
Не дай мне на пути к Тебе споткнуться.
Я до утра ещё должна вернуться
В тот мир, что безысходностью пропах.

Я разделю на чёрный с белым страх
И в нём кусочки радости найдутся.
Без них друзья, увы, не обойдутся.
Без них нет нУжды в истинных врагах.

Быть может, завтра, повергая в прах,
Подковы тупо по спине пройдутся
И чистой болью в песне отзовутся,
Когда воскресну с песней на устах...

И в ужасе чужие отшатнутся.
А те, кто дорог нам...ещё вернутся.


Рецензии