Я не достойна!!!

Я НЕ ДОСТОЙНА ТВОЕГО СТРАДАНЬЯ?
ТОГДА ОТВЕТЬ, ЧЕГО ДОСТОИН ТЫ?
ВОТ ПО СМОТРИ НА ВЕРХ СГОРАЕТ НАШЕ ПЛАМЯ
СТИРАЮТСЯ ОТ СЛАДКИХ СЛОВ ЛИСТЫ

Я НЕ ДОСТОЙНА! МОЖЕТ БЫТЬ, НИКТО НЕ СПОРИТ
НО КАК ТЫ МОЖЕШЬ ПОЗАБЫТЬ ЛЮБОВЬ СВОЮ?
А ТО ЧТО БЕСИТЬСЯ ВНУТРИ НЕ УСПОКОИТЬ!!!
ОНО СТУЧИТ И ХОЧЕТ ПРОКРИЧАТЬ "ЛЮБЛЮ"

Я НЕ ДОСТОЙНА НИ ТОСКИ НИ СОЖАЛЕНИЯ,
Я НЕ ДОСТОЙНА ГОРЬКО ПЛАКАТЬ ПО НОЧАМ!
ВОСПОМИНАНИЯ ЛИШЬ ЛУЧШИЕ МГНОВЕНИЯ
ВОТ ПРОЛЕТЯТ ГОДА И ТЫ УЗНАЕШЬ САМ

Я НЕ ДОСТОЙНА СЛАДОСТЕЙ РАНИМЫХ ,
ТЫ СТАЛ БЕЗЖАЛОСТЕН, А Я САМА СОБОЙ
ТЫ ГОВОРИЛ О ЛЮДЯХ НЕ СЧАСТЛИВЫХ
В ИТОГЕ САМ ТЫ ПРИНЯЛ ИХНЮ РОЛЬ

Я НЕ ХОЧУ СТРАДАТЬ, ПРИДЕЛ УВЫ НЕ СКРОМНЫЙ ,
ПО КУДА СТРАСТЬ ПРЕВЫШЕ КРАСОТЫ
УЖ ЛУЧШЕ ЖИТЬ ДОСТОЙНО НЕ ДОСТОЙНОЙ
РАДИ ТОГО, ЧТОБ ПОНЯЛ ЭТО ТЫ!!!!!!


Рецензии