Оба мы не идеальны

Я не готов любить тебя всегда.
Согласен, оба мы не идеальны.
И ты, и я бываем иногда
Глухи, столь чужды и не гениальны.

Но чувствую и я порой
Логичность в наших броских фразах.
И ты - не ты, и я другой,
Когда слова - пустые сказы...


Рецензии