Ради него...

Ничего доказывать не буду,
Просто жизнь я его спасу.
Здесь нет магии вуду
Просто я припала к кресту.
Умаляла услышать стенанья,
Что готова пожертвовать всем,
Ради вечного испытанья
Быть защитой у его стен.
Нечем будет платить за милость,
Жизнь длинна или коротка.
Я б к его ступеням спустилась,
От грехов отмыв облака.
Я-бы стала его путеводной,
Направляющей тропы звездой,
Я б воздушные склеила стропы,
Чтоб летать над его головой.
Я развею по звёздному небу-
Неуверенность сил,
Буду рядом,где-бы он не был
Толькоб он победил...

17.04.2014
02:31


Рецензии