Поддержать эксперимент...

Перспективочка  хорошая!
У  моих  у  женихов...
Проживу  я  потихонечку…
Ну  хотя  бы лет  за  сто!

А  они – то  что  же  дУмали?
Намекая  на  «покой»…
Думали  да  не  придумали!
Мой Сценарий  был  другой...

Вдруг дадут: «сто пятьдесят» мне лет!
вдруг дадут и  "двести" мне...
Женихов  развеселят все здесь..
«провели  эксперимент!"

Сверху смотрит кто-то по - умней -
Женихам  - проверочка...
Выдадут  "на  счастье тем  билет",
кто  рулИт  в "тарелочке"...

Что б с полётом в небеса  она!
И отважный  Космонавт...
и  невесту бы - не  предавал!
Многолетье  поддержал.


17-04-2014г.


Рецензии