С годами...

С годами повернется все иначе,
Твой перестанет быть заразным смех,
И ты не будешь как безумный мячик
О землю долбанув стремиться вверх
В глазах появится оттенок новой краски
Неумолимо будет шаг отвердевать,
И могут стать правдивее отмазки,
А может и не выучишься врать
Осанка станет как струна гитары,
Ну той,что в изголовьи у постели
И может где-то там,за стойкой барной
Поймешь что все не так как мы хотели
А может в подворотне выпивая,
Смеясь над глупой шуткой пошловатой
Ты просто загрустишь осознавая,
Что все не так как раньше,как когда-то
И что цена души теперь копейки,
И от расценок тех нигде не деться,
Мне очень жаль что зажили коленки,
Они служили памятью из детства


Рецензии