мало кто поймёт. и ни к чему тогда

на плазме взнесённой
козлов отпущения
писаны буквы из тонких миров
смерть возликует богатой добыче
скорбь или радость
но братья лишившись рассудка
сами себе разучились
увидеть
размыв отраженье
и лошадью скачущей


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.