Новый выход нашли себе страсти...

Новый выход нашли себе страсти-
Виртуальный безбрежный простор;
Можно жажду порока и власти
Утолить через умный прибор.

Вновь воскресли,опять появились
Люди те,о которых забыл.
На экране вдруг тени открылись,
Тех,кто дорог тебе и не мил.

Наступила пора Водолея,
Информатики ядерный взрыв;
По плечу нам любая затея,
Все услады безумной игры.

Можно просто,легко и свободно
Проникать,заходить,выходить,-
Исполнение прихотей модных
За компьютером осуществить.

Это цветики только.Но вскоре,
Застегнув виртуальный костюм,
Ощутить ты сумеешь такое,
Что создал изощреннейший ум.


Рецензии