Среда

Шел дождь  никуда ниоткуда...
Среда на неделе страстной.
Предательски профиль Иуды
Маячит уже за спиной.

На лужах - круги, как мишени -
Недобрый воинственный знак.
А город без света и тени
Вздыхает растроено так.

Вся жизнь - под всевидящим оком...
И мнится слезами вода.
Так стыло и так одиноко.
Страстная неделя. Среда.


Рецензии
Да... Страстная Среда

Тамара Давыдова-Мартынова   24.01.2021 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.