30Мбис1канала

«30 Мб и» с 1 канала.

30  тысяч бис канала...

Жизнь весёлая настала
Зомби с первого канала
Учат жизни, наседают,
Свой бюджетик пополняют.

И заданье выполняют –
Всё наоборот меняют!
Будто души тысяч лечат,
Сами же – давно клечат.

Пусть они не в старой робе,
Но под галстуками – зомби!
Флешки их не в 30 МБи,
Но и в гигах они зомби,
Так они же будут в «тера» -
«Зомбо» их земля,
Их Терра..

Терракотовые мысли,
Терракотовые чувства,
Терракотово искусство.

Терракотово и грустно
Терракотово и гнустно
Расползается по свету –
Терракотову монету
За идеи получая,
Премию к тому ж срубая…

Так живут, лишь сказки бая.
Лаптем кисели хлебая…

Нравится – они довольны,
Да и зрителям не больно!

Их мозгам из терракота
Думать - просто не охота.
Слишком много терракота
В миллионах – у кого-то.

Зомби первого канала
Терракотовость забрала…


Рецензии