Молчаливый разговор

      Давай глаза закроем.
      Подумаем как жить нам вместе.
      Забудем все былые взгоды и невзгоды,
      Давай душой умрем и вновь воскреснем.

     Капля пала на стекло.
     Сильный дождь бежит по крышам.
     И по улицам осень идет
     Мы сидим вдвоем,не дышим..

          1990-91.


Рецензии