когда он шагает по комнате

когда он шагает по комнате: где же, уже пора
его жена на другом конце города
превращается в облако, и, устав от сна
её любовник начинает скоро так
собирать вещи и протирать глаза

облако улетает величественно не спеша
муж с раздражением думает: не пришла
начинается дождь, в кино он идет один
и - кажется, что знакомая - туча висит над ним


Рецензии