***

Она так нежно лежала, а я!
Убежал далеко, не увидев искру и глаза...
Может и были видны её очи однажды, когда-то...
А я вновь был где-то не там,глубоко.

А сейчас, спустя годы, ушедший момент,
Когда улицы полны, а сердце глубоко,
Не хватает,бывает, мне тех глаз,хоть намёком.
Когда мир не тревожит и всё хорошо...


Рецензии