Little Angel

Был Маленький Ангел "облизан-обласкан"
И слепо поверил в счастливую сказку.
Осеннюю слякоть и зимнюю стужу
С Тобой он делил, но весной стал не нужен...

Не может, бедняга, понять и поверить,
Что сказке - конец, и закрыты все двери!
Не может остыть и погаснуть сердечко,
В котором любовь поселилась навечно!

Он будет Тебя провожать грустным взглядом -
На шаг позади, но пока еще рядом!
Не надо, не злись: это будет не вечно -
Исчезнет он скоро, а время - излечит...


Рецензии