Случайная встреча

  Горько - сладкий дым твоих сигарет
  И музыка любви играет.
  Вот и встретились с тобой. Привет.
  Сердце тут же в пятки убегает.

  А глаза наполнились слезами,
  И по телу дрожь ознобом бьёт.
  Что случилось сегодня с нами?
  Неужели любовь ещё живёт?

  Ну тогда зачем была разлука
  И к чему страдания мои?
  Как же тяжела случайная минутка!
  Ты судьба меня, прошу, прости!

  Что молчишь и смотришь искоса,
  Или встрече вовсе ты не рад,
  Иль слова давно все выплескал
  Много долгих дней тому назад?

  Горько-сладкий дым твоих сигарет,
  Просто встреча эта ни к чему,
  Остаётся лишь сказать привет
  И  исчезнуть облаком в дыму.


Рецензии
Дым растает сигаретный
и вернется друг заветный

Понравилось от души!!!

С теплом,

Юра Савченко   31.07.2015 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.