А иначе, зачем мы до сих пор одинокие?

В одиноком мире
Мы все одиноки,
среди миллиардов слов
найти потерянные строки.

Мой друг реальность,
с которым, мы чем-то разошлись
чем-то поменялись.

Если не видишь выхода
может быть, это тот самый вход,
если провалился куда-то,
может быть, это значит что смог?

Кто сказал, что это нельзя?
Кто поставил нам столько запретов?
И где мы вообще?

Я расскажу тебе про себя
это лучше чем какой-то совет,
как будто я просто ослеп,
не видя столько прекрасного в ней

не видя в каждом вздохе,
возможность жить,
возможность пробовать новое,
возможность учится,
и снова и снова пробовать!


А иначе, зачем мы до сих пор одинокие?


Рецензии