Так много смысла в слове жизнь

Так много смысла  в слове жизнь!..
В следах  земных,  в следах  небесных. 
И пусть её в них  только миг,
Но  он пропитанный  блаженством!

Его рождает каждый век,
Земли и жизни в мире этом.
Где в главной роли ЧЕЛОВЕК,
Постигший суть её секретов!

И пусть  прошли столетья, эры…
 Открытий разных  жизнь полна.
И в новом смысле «пионеры»,
Её вся суть   воплощена.


Рецензии
Прав ты друг, очень прав

Валентин Брилев   18.04.2014 13:11     Заявить о нарушении
С праздником! Давно не обьявлялся...
Петро.

Петро Керанчук   19.04.2014 22:04   Заявить о нарушении