Инициация

Интуиция сработает прицелом,
На стрелу пойдут десятки фраз,
И когда кусочки станут целым –
Цель взята по счёту «ноль и раз».
Из десятки выбью ровно десять,
А взамен верну себе лицо,
Ценник снят за лучшую из песен,
И горит сияние венцом.
Янтарём звезда влилась в кольцо.


22:14
17.04.2014


Рецензии
импульс стрелочкой...

Лариса Калинина-Харламова   18.04.2014 02:54     Заявить о нарушении
Как получается.

Ксана Поликарпова   18.04.2014 13:37   Заявить о нарушении