Шоколадные глаза Холодного тебя

Легкие нотки,души моей
лягли духи на запястье
твоих волшебных вестей
услышать,даря счастье!

Внутри,я солнце берегу
руками закрывая
когда люблю,я всё могу
боли,не ощущая!

Волшебный мир,юности
гордый,благородный
набираясь мудрости
как,ангел свободный!

Прикасаясь,к огню
отступая на шаг
наивность обвиню,
она же мой враг!

Ты чудный герой,
старшее поколение,
хороший,чужой
а ко мне влечение!

Мою суть поймешь,
берегу мгновения,
тепло слов,отдаешь
моё приключение!

Есть люди,в мире этом
их,за слова благодаришь
у меня на все запреты
я,для тебя совсем малышь!


Рецензии