***

сегодня все иначе
нам врут календари
расслабься, все в порядке
то старое сотри

ты вспомни те моменты "счастья"
протри глаза, очнись
она несет тебе удачу
удачу в жизни, лишь

пустота в её глазах
её ведь видно сразу
не видись на жуткий страх
он пожирает сразу

но все таки, забудь её
забудь её, прошу
она не станет лучше
я искренне твержу


Рецензии