Коротко и ясно. 61-63

                61
               
Держись подальше
от плотских желаний.
Ищи Того,
в Ком мир всегда благой.
Чей Дух Святой
ведёт нас к покаянию,
В Ком вечна жизнь,
блаженство и покой.

Аминь. 17.01.14.



                62
               
Что такое, Конец Времени Благодати?
Это, когда человек говорит Богу: НЕТ !
Вместо: ДА !

Это, когда Дух Божий стучится в сердце,
А человек закрывает сердца дверцу
На тяжёлый, железный засов.

Тогда приходит конец Времени Благодати.

ОДУМАЙТЕСЬ, ЛЮДИ !

Аминь.22.01.14.



                63
               
Скорая помощь Духа Святого
Всегда с тобой рядом,
лишь пожелай!
Лишь отвернувшись от серо - земного
В сердце взрастишь ты
Божественный Рай.

Аминь. 25.01.14.


Рецензии