прятки

Я самих себя
Потеряла десятки.
А может сотни.
Сложно сказать точно.

Играла в прятки
Считала до большой цифры,
Зажмурившись крепко,
Пряталась хорошенько
И не находилась потом.

Так и умирала тихонечко,
Себя распластав
В самых разных местах
Всегда разного города.
(умирала от банальной скуки, а не от голода и страха).

Ищу каждый раз очень тщательно,
Но каждый раз не нахожу.

А голос подать нельзя, с собой только по-честному можно играть.

Поэтому отчаявшись, леплю новую.
( из чего попало).

И считаю опять.
Не подглядываю.

И теряюсь опять
И теряю.

"раздватричетыре-бесконечность-пять,
я иду искать!"


Рецензии
Вика, а как это "прочно зажмуриться"?))
немного неестественно звучит фраза

Вэльд   17.04.2014 23:07     Заявить о нарушении
так "написалось";) согласна,слух режет.если придумается-исправлю)

Вика Евсеева   17.04.2014 23:11   Заявить о нарушении
да просто замените наречие)

Вэльд   17.04.2014 23:14   Заявить о нарушении