Пролетарская доля...

В АРКАНАР...

(навеяно братьями Стругацкими)


Пьяный портье в неуместном комзоле,
Роется пальцем в мясистой ноздре,
А рядом уборщица (тяжкая доля) -
Тряпку полощит в помойном ведре...

Томно нагнётся и, в позе зазывной,
Может часами возиться с ведром -
В низком партере стоит непрерывно,
Взор привлекая мясистым бедром...

Мимо господ табуна проплывают,
Лениво кидающих масляный взгляд,
Она ж им флюиды свои посылает -
Призывно отклячив натруженный зад...

Они лишь глазеют, никто не погладит!
Видать богатеи на ласку скупы -
И что остаётся? На праздник оладьи,
А в будни - на чистой водице супы...

И так день за днём, за неделей неделя,
За месяцем месяц - НЕ ПРОДАН ТОВАР!!!
И где ж ты, богатенький, глупый Емеля??
Да, видно пора уезжать в Арканар...


Рецензии