Не радуйся, сатана

Не радуйся, сатана,
Что ты делаешь мне больно.
Твоя совесть сожжена,
Ты давно греха невольник.

Не радуйся, враг людей,
Что ты ловишь в свои сети
Дочерей и сыновей,
Чьи они, забыл ты, дети?

Не радуйся, труп живой,
Твоё время на исходе,
Бог расплатится с тобой
И тебе не спеть уж оды.

Аминь. 05.11.04


Рецензии