Любовь. Исцеление

Вкусны,горячие губы
страстью вдохновляют
такие нежные,откуда?
Долго,терпко исцеляют.

Сильнее нету силы,
двух душ сплетения
ах,как она красива
любовь,исцеление!

Шрамы тонкие,
касаньями,испепеляя
поцелуи звонкие,
мысли где-то оставляя!

Не произноси
много слов,лишних
в себе любовь носи,
помня,о Всевышнем!


Рецензии
С УВАЖЕНИЕМ.СПАСИБО
ЗА ДУШЕВНЫЙ ТРУД, СТИХИ.
СИЯЙ, ДУША. ЛЮБИ РОССИЮ.
ГОСПОДЬ ТЕБЯ БЛАГОСЛОВИТ.

@2'-
Аленький цветочек
НА СЦЕНУ
ЖИЗНИ

=}

Феодор Российский   28.11.2017 22:38     Заявить о нарушении