Письмо

Беру я в руки листок,
Точу простой карандаш,
Пишу лишь несколько строк,
О том, что сердца не дашь...

Я вспоминаю тебя,
Какой была ты давно,
Тогда я верил в себя,
И было нам все равно...

Тогда была ты моей,
Любовь пылала огнем,
Судьбой довольны своей,
Мы не нуждались ни в чем...

Но вот проходят года,
И ты другого нашла...
С тобою счастье всегда,
Моя пора же прошла...

Молю, он лучше меня,
Спокойство жизни несет.
Он сделал все для тебя,
Любовь твою сбережет...

Со мной не жизнь, а игра,
Она опасна для всех,
Прошу хоть грянут века,
Услышь последний мой смех...

Ну что ж, я рад за тебя,
Хоть я уже не люблю...
Не берегу я себя,
Наверно, скоро уйду...

Я завершаю письмо,
Но не прощаюсь с тобой,
Пускай давно все прошло,
Мечты остались со мной...


Рецензии