недомолвки

нельзя врать,всем,хотя,ну разве это ложь,
всего лишь,недомолвки...как снежинки,
со временем,слежавшимся пластом,вас накрывают...
и того,кто врал...не избежать расплаты.
ложь во спасение...но все-же это ложь...
не знают,многие,как ты,самозабвенно лжешь,
себя и всех вокруг,как будто водишь за нос,
так кажется тебе,что ты во всем права...
возможно...Бог тебе судья...


Рецензии