Наступает Русская весна...

***
Наступает Русская весна,
Тёплый ветерок летит над пашней.
К нам причалил полуостров Крым,
Украина тоже будет нашей?

В Киеве беснуется майдан,
Скачут хлопцы, прыгают всё выше.
А Юго-Восточный регион
Плюнул и поднялся, взял и вышел.

В Вашингтон, брызгая слюной,
Злятся от того, что так бывает.
Нас уже не запугать войной,
И Россия снова наступает.

Наступает Русская весна,
К прошлому не может быть возврата,
В том что мир становится другим
Украина тоже виновата.


Рецензии