Размышляя о любви

Любовь-это краски Вселенной,
       Наполненный ими сосуд...
              Мазок за мазком неизменно
                Картину для нас создают.
                На ней видим яркие звёзды
                Купаются в море любви
                Господь по подобию создал...
                Те звёзды-глаза у души!


Рецензии