времени слишком много

Времени слишком много
и лишне, звучит тревога
время считается павшим
если часы из башен
в полночь звенят под боем.
двенадцать в полночь едины
верность и есть причина
стрелки-копья в зените
на круглой оси, в орбите.


Рецензии