Я смертью поражен

Я тишиной повержен.
Я смертью поражен.
И я на веки с ней помолвлен.
И я на веки с нею обручен.

Смотри, икона плачет.
Стекает вниз прозрачная слеза.
И заточенная душа
В ежово- ласковых объятьях.

А я в мечтах летал.
Во снах свободной птицей в небо.
Очнувшись, падал в бездну.
В рулетку с ней играл.

Любовь опять погибнет
От нежных лживых слов.
И я к предательству готов.
К нему давно змеей приручен.

Земля съедает тело,
В недра поглощает.И терпеливо ждет
Что человек умрет.
И благо что не мучает бессмертья гнет.


Рецензии