Эллочка

Краcотулю девочку
всяк любить готов.
Людоедка Эллочка
знает тридцать слов.

Рожей коль не вышел,
прекрати хамить.
Вы меня, парниша,
не учите жить.

В ресторанчик злачный
едем мы с тобой.
Почему ты мрачный
с белою спиной ?

На дороге кочек
много, просто жуть.
Нас везет извозчик
пьяненький чуть-чуть.

Я же попросила
не дышать в лицо.
Толстый и красивый
вез бы на таксо.

Против целлюлита
мне купи трико.
Будет знаменито,
Прям скажу: Хо-Хо.


Рецензии
Эта ваша Эллочка
Просто слововед.
По сравненью с девочками
в сети интернет.

Гвоздефф   18.04.2014 11:44     Заявить о нарушении
Я ей помогал )))

Евлампий Странный   18.04.2014 17:34   Заявить о нарушении