Прощание славянки или Украинский переполох

Полковнику все не спится,
Ему дома не сидится,
Война вот вот случится.

Смерть с косой вот вот к власти придет,
И весь честной народ с голоду помрет.

"Во главе у власти нашей был один,
И был другой, а теперь черт знает какой.
Один решил податься в Европу,
Но ему там показали опу.
Другой пришел у власти как напастье,
И началось на Украинской окраине несчастье.
Решил в Россию он податься,
Чтобы своим властям не сдаться.
Он  исчез как тот американец,
Что сидел в аэропорту как партизанец.
Теперь у власти Украины сидит само зло,
От него то все пошло.

-"Я не отдам вам крым!"-говорит оно.
А Россия в ответ:-"А нам все равно,мы все сделаем на зло."
-"Ну держитесь россияне,киевляне и славяне."
"Я иду к вам с войной,
Вы же знаете что я на всю голову больной."

Россия медлить не стала и полковнику сказала:
-"Ты полковник нас возьми да рассуди,
Кто прав, кто виноват ты подскажи?"
Полковник немного подумав ответил:
-"Я бы взял карту Украинской страны,
И поделил бы ее на две стороны.
Одну отдал бы вам,
А другую Европе продам."

Украина возразила,
Но не тут то было.
Ее взяли поделили,
И ни у кого не спросили.

И вот итог.
Славянский весь народ,
Теперь в России он живет.
А тот, кто был у власти незаконна,
Того ждала жизнь очень скромна.

Вот и истории моей конец,
Кто намек понял, тот молодец!


Рецензии