Тебя все называют Сатана..

Ты знаешь,я считал тебя немного странной.
Ты отличалась чем-то ото всех.
И я считал ведь,как забавно,
Что в окружении твоем меня не ждет успех.

Что я не тот, с кем ты б могла остаться
Что нету увлечений общих,тем.
Что от таких,как я,захочешь отвязаться.
Как видишь,выдумал я миллион проблем.

Но все равно ты чем-то вновь манила.
Виной всему улыбка или взгляд?
Еще тогда не хило зацепила
И я не смог найти пути назад.

Я даже не надеялся на дружбу.
Но ты так благосклонна, ma ch;rie
И я не смог понять,что это важно,нужно.
И что-то ожило в моей груди.

И мысль в голове одна: Она..
И это все,конечно,не игрушки.
Тебя все называют Сатана
И даже я попал в твою ловушку.


Рецензии
Стих понравился... но конец не понятен....может быть только мне...

Алёна Петроваа   17.04.2014 22:48     Заявить о нарушении
Просто человека,которому это посвящено,называют Сатана.
В шутку.
Вот так.

Кирилл Вишневский   02.05.2014 12:50   Заявить о нарушении