Не Для Тебя

Не для тебя мои стихи,
Они-лекарство от безумия,
Пусть для тебя они плохи,
Но все же лучше полоумия.
Не для тебя мои друзья
Ты отношений их не ценишь,
И то понять тебе нельзя,
Ведь ты их всех мне не заменишь
Не для тебя мой старый дом,
Пусть пыль лежит на верхних полках,
Пусть дом пустой и зябко в нем,
Зато живу не на иголках.
Не для тебя я жизнь живу,
Лишь музыка-мой друг по жизни,
Я в мире прелесть нахожу
Через нее. Чрез радость песни
Не для тебя моя душа,
Ей без тебя огня хватает,
Огонь тот светит неспеша,
Но с каждым днем он угасает.
Не для тебя мои глаза
Ты в них не видишь сильной скорби,
Не можешь видеть, как слеза,
Таиться в них так непокорно.
Не для тебя моя любовь,
Ее отвергла ты жестоко,
Но ты меня услышишь вновь
В другом краю небес чертога.
Не для тебя мой черный гроб
Зароют в землю на три метра
И окрапит водою лоб
Священник с песнею Завета.

Лишь для тебя-вот этот стих,
Письмо агоньи и прощанья...
Пишу его, как я постиг
Цену пред смерти покояния...


Рецензии
Здравствуйте, Мистер Мон!
Была похожая ситуация однажды, обошлось благополучно.
Ваш Л.Г. достоин счастья и любви!
Спасибо Вам за такое чувственное и душевное творчество!
С уважением, Лена.

Елена Козлова 4   31.07.2014 22:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв!
Мистер Мон

Четвертый Протокол   06.08.2014 14:29   Заявить о нарушении