Одиночество

Ты сидишь у окна ранним утром,
Опять одна, совсем одна.
И ты грустишь, грустишь почему-то,
Вновь ждешь, когда придет весна.
Твои друзья и все подруги –
Они не помнят о тебе.
Они все спят, а ты от скуки
Рисуешь пальцем на стекле.
Опять одна, совсем одна.
Скажи себе, что жизнь – игра.
Играй по правилам своим,
 И не пытайся по чужим.
Тоска со временем пройдет:
За горизонтом тень уйдет,
Над улицей солнце взойдет,
И новый день к тебе придет.


Рецензии