Всю жизнь свою играл и доигрался

Всю жизнь свою играл и доигрался.
Играючи из жизни он ушел.
Чего искал в себе, он не нашел.
В других он не искал и не старался

Их понять, и сам не понятым остался.
Не той дорогой он по жизни шел,
Не с теми, кто ему бы подошел,
И в результате этого скончался.

Игра его разрушила всего его.
Играл всегда он личность лишь свою всего.
Играя в личность, уменьшал он свой накал.
Играючи всю жизнь свою он проиграл.

И никому он не помог, хотя и мог,
И потому безвестным оказаться смог.

        Евгений Геркин 17.04.14


Рецензии