Эй, родная

Эй, родная!
Я не родной тебе нынче.
И ты, с другим засыпая,
Взглядом меня не ищешь.

И в полумраке ночи,
Стремишься в его объятья.
Говорила - ты бешен и склочен,
И давно уже мне неприятен.

А я... не чувствую словно,
И взглядов не замечаю.
Эй, родная! Довольно, полно
Этой лжи, как десертов к чаю.

Так давай без сверления взглядами,
Это глупо с погодой бороться.
Под метелями и снегопадами,
Ждать когда выглянет солнце.


Рецензии