Целостность

Хочу быть той, кто не нуждается в поддержке,
Хочу быть той, кто может всё сама.
Хочу быть той, кто сам себя воздержит,
Хочу быть Жизнью! Жизнью для себя.
***
Чтоб не нужна была чья-либо поддержка,
Сочувствия не знала чтоб душа,
Не потому, что я стервозна в сердце,
А потому, что целостной росла.
***
И мне не нужно было б похвалы и одобрений,
Не нужно было б ваших прений, мнений...
Как собственно, чужих пренебрежений,
И прочего людского барахла.
***
Не начинала с вами бы общения,
Не продолжала б с тем, с кем не хочу,
Не потому, что я эгоистичных правил -
Обременять вас мимолетной дружбой не хочу.
***
Хочу быть честной я перед собою,
Ведь здесь не важно тело. Здесь Душа.
Вкусила в детстве я свободы прерий,
Не верите? Не больно. Я права.
***
Сама, чтоб принимала я решения,
Не слушая, не принимая чужой счёт.
Чтоб оставался своим целям верен я,
Как человек, который видит жизни толк.
***
У всех своя реальность сего мира,
И ей не должен поступаться он.
У всех внутри играет своя лира.
У всех, кто в жизнь эту действительно влюблен.
***
Я не хочу желать понравиться,
Я не хочу,употреблять частицу "НЕ".
Вы думаете пошутила я?
Любите миг, и всё окупится вдвойне.


17.04.2014


Рецензии