А я все думаю...

У тебя ворох проблем,
От незначительных до катастрофических:
Пять хвостов и нечего надеть,
А у меня как обычно не хватает наличности,
Высыпаю, как Кощей, из кошелька всю медь.

У тебя уйма знакомых
И Бог знает, сколько еще подписчиков,
Вечная куча встретиться желающих,
А у меня толпы людей вызывают страх панический
И ни одного настоящего друга, сплошные товарищи.

И в свои восемнадцать ты уже взрослая:
Всё умеешь сама, имеешь собственное мнение,
Не то что я - "великовозрастный оболтус,
Маменькин сынок, плывущий бревном по течению."

И вот ты смотришь мне в глаза с надеждой,
И, как у  нас завелось, мне голову лечишь,
А я все думаю: "Сорвать с тебя прямо здесь одежду,
Или, всё таки, подождать до вечера?"


Рецензии
Подожди до вечера всё ж таки, а то здесь народу много....
С улыбкой, Л.)))

Лидия Дунай   12.10.2014 06:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.