ещё раз в тебя влюбиться

дело в том, что у всех вокруг в рукавах козыри,
а я просто не играю в карты.
я умею орать и срывать голос
(на разрыв аорты)
про задний план,

на который отойдёт моё фото
в старом пальто и сигаретой и руках или во рту,
которое ты никогда не поставишь на книжную полку.

и сколько верёвочке не виться,
рано или поздно найдётся конец.
я знаю, он будет весьма прагматичным.
и если в мире бывает болезнь,
при которой поможет лишь смерть (у неё будет твоё имя),
то это -
ещё раз в тебя
влюбиться.


Рецензии