Лежала на полке папайя

***
 
Лежала на полке папайя, 
Сама по себе никакая,
И что приключилось вдруг с этой с папайей,
Я, честно сказать, и  не знаю.
Я раньше не видел папайю,
Но как я ее представляю,
Она не такая, как эта папайя,
Сама по себе никакая.

А может быть, это совсем не папайя?
Вдруг мысль осенила простая.


Рецензии