Ну конечно же она

               
А я так люблю ее строгую речь,
С оттенками звука холодного ветра.
В глазах огоньки  не погашенных свеч,
Которые видно всегда с километра.
Когда-то отдал ей нечаянно сердце,
Прошло с тех времен чуть поменьше двух лет.
Но все ж, не могу на нее наглядеться.
Я помню глаза, что глядели мне вслед.
Она грациозна, она идеальна,
Не будет на свете прекрасней жены.
Пусть трудности будут - ведь это нормально.
И нервы порой будут напряжены.
Детей чтобы в строгости наших растила,
Чтоб только ее облик радовал глаз.
Чтоб, что-то почувствовав, не отпустила.
Остаться заставила здесь и сейчас.
Чтоб нес на руках я ее, словно вазу,
Боясь из ладоней ее отпустить.
Чтоб весь негатив улетучился сразу,
Чтоб вновь не пришлось мне по ней так грустить.
Она затмевает желанья и цели,
Своей красотой ярких красок весны.
Однажды я был у Амура в прицеле,
Поэтому вижу о ней только сны.
О ней, чья краса красивее, чем розы.
О той, что осмелился пылко любить.
И голос ее в цвет январских морозов,
Который не так уж легко позабыть.



 


Рецензии