Лишняя проблема

Любовь- паскудное дитя
Движений сердца и ума,
Из ежедневного бытья
Безумств нахлынет пелена.

Её не звал, она пришла,
Вошла, упёртая, без спроса,
А за спиною два крыла
С хорошей степенью износа.

Взгляд замутнён, зрачки пьяны,
Шатает хрупкую фигуру,
Одежды плечи лишены,
Рот пожелтел от перекуров.

Не знаю, слёзы лить и пить,
Иль может всё-таки смеяться?
Ей удалось меня сразить,
Не ждал с такою повстречаться.

2013 г.


Рецензии