усталость..

и причёска стала глаже..
и косметики чуть меньше..
не коротким уже платье..
и улыбка жёстче,резче..

музыка уже не громко
и блины уже вкуснее
стало как то..сердцу больше
не таким как раньше,злее..

может..выросла и старше
стало вдруг мировоззренье
и не радует программка
на концерты езжу реже

и уже милее дома
и гостей всё хочешь меньше..
как то проще и спокойно
отношусь к другим..забвенье???

 


Рецензии