Грубые люди

Грубые люди, грубые люди
Хуже медведей, хуже верблюдов.
С виду красивы и грациозны…
Грубые люди амбициозны.

Грубые люди думают: вечно
Жить они будут. Жизнь скоротечна!
Грубость вернется к ним бумерангом,
И тем больнее, чем выше рангом.

Как не поймете, что ваша грубость –
Против же вас непременная глупость!
Как не поймете, что вы – смешные,
Бонусы не обретете большие.

Грубые люди – глупые люди,
Больше вам шанса в жизни не будет.
Нужно стараться, нужно меняться,
Ради себя – перемен не бояться.

Грубые люди, грубые люди
Хуже медведей, хуже верблюдов.
Главное – сами чтоб осознали,
Чтобы услышали, что вам сказали.


Рецензии
В нынешнем обществе грубость стала обычной из-за падения всей нравственности и
культуры. Стих ваш актуален и звучит призывом: "Одумайтесь, Люди!" Д.В.

Дмитрий Васильевич Толстой   17.04.2014 13:37     Заявить о нарушении
Стих родился под впечатлением грубости одной вполне милой с виду девушки и вылился в крик души. Спасибо за рецензию!

Дюймовочка2   17.04.2014 21:08   Заявить о нарушении